Салат из грибов и сельдерея с орехами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 150 г.
- корень сельдерея — 2 шт.
- измельченные грецкие орехи — 100 г.
- сыр — 50 г.
- соль, перец по вкусу
- майонез
- уксус
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Грибы отварить. Коренья сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченные ядра грецких орехов, тщательно растертый сыр, грибы, посолить, поперчить, заправить майонезом и уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Читайте также