Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов и сельдерея с орехами


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 150 г.
  • корень сельдерея — 2 шт.
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • сыр — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез
  • уксус
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Грибы отварить. Коренья сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченные ядра грецких орехов, тщательно растертый сыр, грибы, посолить, поперчить, заправить майонезом и уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться