Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, зеленого салата, сыра и белого хлеба


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 100 г.
  • листья салата — 100 г.
  • хлеб — 70 г.
  • растительное масло — 10 мл.
  • чеснок — 5 г.
  • яйца — 1 шт.
  • оливковое масло — 25 мл.
  • сок лимона — 15 мл.
  • сыр — 50 г.
  • анчоусы — 30 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Листья свежего салата очистить, промыть в холодной воде. Завернуть в сухую салфетку, убрать в холодильник. Белый пшеничный хлеб очистить от корок, нарезать кубиками и обжарить, затем добавить мелко рубленный чеснок и перемешать. Выложить гренки на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Яйца опустить в кипяток на 10 секунд и вынуть. Грибы отварить. Подготовленный салат нарезать и положить в салатницу, заправить солью, перцем, прованским маслом и перемешать. Разбить яйца на салат, добавить лимонный сок, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром, затем мелко нарезать анчоусы, добавить грибы, сверху уложить гренки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться