Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца


20.02.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 120 г.
  • грибы свежие — 120 г.
  • сладкий маринованный перец — 120 г.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • майонез
  • сок лимона
  • зелень укропа и петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Грибы отварить. Свежую капусту, репчатый лук, морковь, грибы и маринованный перец нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком, солью. Салат выложить в салатницу пирамидой, сверху полить майонезом, украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться