Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 120 г.
- грибы свежие — 120 г.
- сладкий маринованный перец — 120 г.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез
- сок лимона
- зелень укропа и петрушки
- соль
Способ приготовления:
Грибы отварить. Свежую капусту, репчатый лук, морковь, грибы и маринованный перец нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком, солью. Салат выложить в салатницу пирамидой, сверху полить майонезом, украсить зеленью.
Читайте также