Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, сельдерея и сладкого перца


20.02.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корень сельдерея — 40 г.
  • грибы свежие — 50 г.
  • куриное мясо — 70 г.
  • сладкий красный перец — 1/2 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 20 г.
  • листья салата — 40 г.
  • уксус 9% — 5 мл.
  • оливковое масло — 10 мл.


Способ приготовления:

Грибы отварить. Кусочки цыпленка отварить до готовности. Измельченный сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, нарезанные тонкими колечками сырые стручки красного перца и репчатый лук, мелко нарубленные крутые яйца и грибы, нарезанный соломкой салат перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться