Салат из грибов, сельдерея и сладкого перца
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- корень сельдерея — 40 г.
- грибы свежие — 50 г.
- куриное мясо — 70 г.
- сладкий красный перец — 1/2 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- сладкий репчатый лук — 20 г.
- листья салата — 40 г.
- уксус 9% — 5 мл.
- оливковое масло — 10 мл.
Способ приготовления:
Грибы отварить. Кусочки цыпленка отварить до готовности. Измельченный сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, нарезанные тонкими колечками сырые стручки красного перца и репчатый лук, мелко нарубленные крутые яйца и грибы, нарезанный соломкой салат перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Читайте также