Салат из грибов, помидоров и кабачков
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 150 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры — 3 шт.
- кабачки — 2 шт.
- острый перец — 1/2 шт.
- маслины — 20 г.
- консервированные сардины — 150 г.
- растительное масло — 4 ст. л.
- сок 1/2 лимона
- уксус 3% — 1 ст. л.
- яйца отварные — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки и грибы отварить. Лук нарезать кольцами, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные дольками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, грибы, острый перец и маслины. Салат заправить маслом, соком лимона, уксусом, солью, перцем и тщательно перемешать. Украсить дольками яйца.
Читайте также