Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, помидоров и кабачков


20.02.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 150 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 3 шт.
  • кабачки — 2 шт.
  • острый перец — 1/2 шт.
  • маслины — 20 г.
  • консервированные сардины — 150 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • уксус 3% — 1 ст. л.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки и грибы отварить. Лук нарезать кольцами, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные дольками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, грибы, острый перец и маслины. Салат заправить маслом, соком лимона, уксусом, солью, перцем и тщательно перемешать. Украсить дольками яйца.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться