Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, кольраби и сельдерея


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • морковь — 200 г.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • кольраби — 100 г.
  • зеленый горошек — 50 г.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • растительное масло
  • уксус
  • консервированная спаржа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Морковь, корень сельдерея, капусту кольраби мелко нарезать, добавить зеленый горошек, перемешать и слегка замариновать в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Грибы отварить. Все смешать. Готовый салат выложить горкой в салатницу, украсить дольками яиц и маринованной спаржей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться