Салат из грибов, кольраби и сельдерея
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 200 г.
- морковь — 200 г.
- корень сельдерея — 1 шт.
- кольраби — 100 г.
- зеленый горошек — 50 г.
- яйца отварные — 1 шт.
- растительное масло
- уксус
- консервированная спаржа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь, корень сельдерея, капусту кольраби мелко нарезать, добавить зеленый горошек, перемешать и слегка замариновать в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Грибы отварить. Все смешать. Готовый салат выложить горкой в салатницу, украсить дольками яиц и маринованной спаржей.
Читайте также