Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, редьки и кислого граната


20.02.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Узбекская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 150 г.
  • редька — 1 шт.
  • гранат — 1 шт.


Способ приготовления:

Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь влаге. Грибы отварить. Выбрать кислый гранат. Из одной части зерен выжать сок, другую часть смешать с нашинкованной редькой и нарезанными грибами, подложить в тарелку и полить соком граната. Вырезать из лука розетки, наполнить рубиновыми зернами и украсить салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться