Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, курятины и зеленого горошка


20.02.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица — или кролик 100 г.
  • свежие огурцы — 30 г.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • картофель отварной — 1 шт.
  • листья салата — 10 г.
  • майонез — 20 г.
  • сметана — 10 г.
  • соус "Южный" — 5 г.
  • грибы маринованные — 25 г.
  • зеленый горошек — 50 г.
  • зеленый лук
  • специи


Способ приготовления:

Мясо курицы отварить или обжарить. Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезать мелкими кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, соленые или свежие (по сезону) огурцы, вареное яйцо, лук зеленый также мелко нашинковать, соединить с мясом, посолить, поперчить, добавить майонез, соус «Южный» и перемешать. Украсить листьями зеленого салата, зеленью, свежими помидорами и зеленым горошком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться