Салат из грибов и белокочанной капусты
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 160 г.
- грибы свежие — 150 г.
- сахарный песок — 5 г.
- уксус 3% — 10 мл.
- репчатый лук — 40 г.
- горошек зеленый консервированный — 20 г.
- картофель — 140 г.
- яйца — 1 шт.
- зелень
- редька — 20 г.
- петрушка — 10 г.
- для заправки:
- растительное масло — 10 мл
- яичный желток — 1 шт.
- уксус — 3 мл.
- патиссоны — 50 г.
- сахар, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Капусту, редьку и петрушку нашинковать соломкой и отдельно замариновать. Вареный картофель нарезать кубиками, соединить с маринованными овощами, добавить зеленый горошек и перемешать. Грибы отварить. При подаче салат выложить горкой, заправить салатной заправкой и украсить яйцом и зеленью.
Читайте также