Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов и белокочанной капусты


20.02.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 160 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • сахарный песок — 5 г.
  • уксус 3% — 10 мл.
  • репчатый лук — 40 г.
  • горошек зеленый консервированный — 20 г.
  • картофель — 140 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень
  • редька — 20 г.
  • петрушка — 10 г.
  • для заправки:
  • растительное масло — 10 мл
  • яичный желток — 1 шт.
  • уксус — 3 мл.
  • патиссоны — 50 г.
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Капусту, редьку и петрушку нашинковать соломкой и отдельно замариновать. Вареный картофель нарезать кубиками, соединить с маринованными овощами, добавить зеленый горошек и перемешать. Грибы отварить. При подаче салат выложить горкой, заправить салатной заправкой и украсить яйцом и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться