Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, сладкого перца и свежих яблок


20.02.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 300 г.
  • сладкий перец — 120 г.
  • картофель отварной — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • морковь отварная — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 150 г.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • маслины — 50 г.
  • свежие огурцы — 50 г.
  • спелый мясистый помидор — 100 г.
  • майонез
  • соус "Южный" — 50 г.


Способ приготовления:

Грибы отварить. Картофель, морковь, соленые или маринованные огурцы, сладкий перец, яблоки нарезать соломкой, все смешать и заправить майонезом и соусом "Южный". Подготовленную массу уложить на листья салата горкой, сверху украсить ломтиками мяса, дольками вареных яиц, маслинами, консервированными фруктами, зеленым салатом, свежими яблоками, огурцами и помидорами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться