Салат из грибов, сладкого перца и свежих яблок
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 300 г.
- сладкий перец — 120 г.
- картофель отварной — 100 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- морковь отварная — 50 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 150 г.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- маслины — 50 г.
- свежие огурцы — 50 г.
- спелый мясистый помидор — 100 г.
- майонез
- соус "Южный" — 50 г.
Способ приготовления:
Грибы отварить. Картофель, морковь, соленые или маринованные огурцы, сладкий перец, яблоки нарезать соломкой, все смешать и заправить майонезом и соусом "Южный". Подготовленную массу уложить на листья салата горкой, сверху украсить ломтиками мяса, дольками вареных яиц, маслинами, консервированными фруктами, зеленым салатом, свежими яблоками, огурцами и помидорами.
Читайте также