Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, картофеля и соленых огурцов


20.02.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 200 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • растительное масло — 15 мл.
  • картофель — 150 г.
  • соленые огурцы — 150 г.
  • морковь — 150 г.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 35 г.
  • майонез — 40 г.
  • сметана — 15 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Грибы, картофель, морковь отварить. Мясо обжарить. Жареное мясо, вареные картофель и морковь, грибы, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и майонезом, выложить в салатницу, украсить кусочками мяса, яблок и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться