Салат из грибов, картофеля и соленых огурцов
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина — 200 г.
- грибы свежие — 150 г.
- растительное масло — 15 мл.
- картофель — 150 г.
- соленые огурцы — 150 г.
- морковь — 150 г.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 35 г.
- майонез — 40 г.
- сметана — 15 г.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
Грибы, картофель, морковь отварить. Мясо обжарить. Жареное мясо, вареные картофель и морковь, грибы, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и майонезом, выложить в салатницу, украсить кусочками мяса, яблок и зеленью.
Читайте также