Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, риса и спаржи


20.02.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 100 г.
  • грибы свежие — 100 г.
  • спаржа — 100 г.
  • сладкий перец — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 150 г.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рис и спаржу отварить в небольшом количестве воды, перец испечь. Грибы отварить. Рис, головки спаржи, грибы, нарезанный соломкой перец и нарезанные кусочками яблоки смешать, заправить майонезом, солью и перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться