Салат из грибов, риса и спаржи
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис — 100 г.
- грибы свежие — 100 г.
- спаржа — 100 г.
- сладкий перец — 100 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 150 г.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рис и спаржу отварить в небольшом количестве воды, перец испечь. Грибы отварить. Рис, головки спаржи, грибы, нарезанный соломкой перец и нарезанные кусочками яблоки смешать, заправить майонезом, солью и перцем.
Читайте также