Салат из картофеля с грибами и копчеными сардинами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 5 шт.
- грибы свежие — 1/2 стакана
- сардины — горячего копчения 3 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- горошек зеленый консервированный — 50 г.
- майонез — 100 г.
- зеленый салат
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить. Овощи мелко нарезать, добавить зеленый горошек и отделенные от кожи и костей мелко нарезанные сардины, посолить. Заправить майонезом и перемешать, посыпать зеленью.
Читайте также