Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди и грибов с овощами


1
20.02.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдь слабой соли — 2 шт.
  • грибы свежие — 150 г.
  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Филе соленой сельди нарезать мелкими кусочками; отварной картофель и соленые огурцы - ломтиками, лук - полукольцами, перец сладкий консервированный - соломкой, вареную морковь - кружочками, крутое яйцо мелко нашинковать. Грибы отварить. Подготовленные продукты перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Салат заправить майонезом и сметаной, посолить, осторожно перемешать и выложить горкой в салатницу. Украсить продуктами, входящими в состав салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марина  26.02.2016 в 22:54
Мне всё понравилось попробую приготовить
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться