Салат из морского гребешка, креветок и грибов
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- трепанги — 100 г.
- морские гребешки — 100 г.
- кальмары — 100 г.
- креветки — 50 г.
- помидоры — 2 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- грибы маринованные — 3 ст. л.
- маслины
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морепродукты отварить до готовности. Вареные кальмары, морской гребешок, трепанги нарезать соломкой; свежие огурцы и маринованные грибы - кубиками. Заправить перцем и майонезом. Выложить горкой в салатницу, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
Читайте также