Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из морского гребешка, креветок и грибов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • трепанги — 100 г.
  • морские гребешки — 100 г.
  • кальмары — 100 г.
  • креветки — 50 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • грибы маринованные — 3 ст. л.
  • маслины
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Морепродукты отварить до готовности. Вареные кальмары, морской гребешок, трепанги нарезать соломкой; свежие огурцы и маринованные грибы - кубиками. Заправить перцем и майонезом. Выложить горкой в салатницу, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться