Салат из копченой сельди и грибов с овощами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- салатная заправка
- копченая сельдь — 1 шт.
- грибы свежие — 200 г.
- картофель — 5 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зеленый лук — 100 г.
- зеленый салат
- зелень петрушки
- соль
Способ приготовления:
Картофель и грибы отварить в небольшом количестве воды. Сельдь очистить и вынуть кости. Сельдь, грибы и овощи, кроме зеленого салата, мелко нарезать, перемешать, посолить и заправить салатной заправкой. Украсить листьями салата и посыпать зеленью.
Читайте также