Салат из морского гребешка, грибов и перца
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морские гребешки — 400 г.
- грибы свежие — 200 г.
- сладкий маринованный перец — 200 г.
- яйца отварные — 4 шт.
- майонез — 1/3 банки
- соль
- зелень
Способ приготовления:
Мускул гребешка отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками. Маринованный перец нарезать соломкой, а крутые яйца - ломтиками. Грибы отварить. Залить мускул гребешка маринадом, в котором находился перец, и оставить на полчаса. Вынуть из маринада, смешать с остальными компонентами и заправить майонезом. Выложить в салатницу, украсить зеленью, рубленым яйцом.
Читайте также