Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из морского гребешка, грибов и перца


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морские гребешки — 400 г.
  • грибы свежие — 200 г.
  • сладкий маринованный перец — 200 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • майонез — 1/3 банки
  • соль
  • зелень


Способ приготовления:

Мускул гребешка отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками. Маринованный перец нарезать соломкой, а крутые яйца - ломтиками. Грибы отварить. Залить мускул гребешка маринадом, в котором находился перец, и оставить на полчаса. Вынуть из маринада, смешать с остальными компонентами и заправить майонезом. Выложить в салатницу, украсить зеленью, рубленым яйцом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться