Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из морского гребешка, грибов и капусты


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морские гребешки — 400 г.
  • грибы свежие — 200 г.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • майонез — 1/3 банки
  • соль


Способ приготовления:

Мускул гребешка отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками, тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка протереть ее с солью. Грибы отварить. Нарезать ломтиками яблоки, очищенные от кожуры и семян, и белок сваренного вкрутую яйца. Смешать все продукты, посолить и заправить салат майонезом. Выложить салат горкой, украсить зеленью, рубленым желтком и маслинами без косточек.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться