Салат из морского гребешка, грибов и капусты
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морские гребешки — 400 г.
- грибы свежие — 200 г.
- капуста белокочанная — 200 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- яйца — 3 шт.
- маслины — 10 шт.
- майонез — 1/3 банки
- соль
Способ приготовления:
Мускул гребешка отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками, тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка протереть ее с солью. Грибы отварить. Нарезать ломтиками яблоки, очищенные от кожуры и семян, и белок сваренного вкрутую яйца. Смешать все продукты, посолить и заправить салат майонезом. Выложить салат горкой, украсить зеленью, рубленым желтком и маслинами без косточек.
Читайте также