Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из хека и грибов с овощами


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 400 г.
  • грибы свежие — 200 г.
  • картофель отварной — 4 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • уксус 9% — 1 ст. л.
  • майонез
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Отварную рыбу (филе) нарезать кусочками, залить маринадом из уксуса, растительного масла, сахара, соли и поставить на один час в холодильник. Грибы отварить. Отварной картофель, соленые или маринованные огурцы, крутые яйца нарезать тонкими ломтиками. Вынуть рыбу из маринада, заправить майонезом, выложить на середину салатницы на слой овощей, заправленных майонезом, украсить листиками зеленого салата и дольками крутого яйца. Для этого салата можно использовать и натуральные рыбные консервы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться