Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кальмаров, грибов и яблок


20.02.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 700 г.
  • грибы свежие — 250 г.
  • яблоки — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • зеленый горошек — 2-3 ст. л.
  • майонез — 1/2 банки


Способ приготовления:

Кальмаров отварить, очистить и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать пластинками. Грибы отварить. Сваренные вкрутую яйца порубить. Все компоненты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Уложить горкой в салатницу, украсить кусочками кальмаров и яблок.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться