Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из креветок с патиссонами и грибами


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки — 250 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • картофель — 2 шт.
  • патиссоны — 150 г.
  • грибы маринованные — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 1/2 банки
  • сок лимона
  • сахарный песок
  • соль


Способ приготовления:

Креветки отварить, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком. Грибы отварить. Вареный картофель, патиссоны, маринованные и отварные грибы нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, сахаром и солью, перемешать и сложить в салатницу. Сверху положить креветки и дольки вареного яйца. Украсить веточками зелени. Вместо вареных креветок в этом салате можно использовать консервированных крабов или отварной мускул гребешка.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться