Салат из грибов, креветок и риса
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- креветки — 600 г.
- грибы свежие — 200 г.
- рис — 3 ст. л.
- репчатый лук — 3 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- зеленый горошек — 100 г.
- зеленый салат — 50 г.
- майонез — 100 г.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, прокипятить 1 минуту, охладить. Грибы отварить и мелко нарезать. Измельчить белок яиц, желток растереть с майонезом. Салат мелко нарезать. Все перемешать, добавить зеленый горошек, майонез, соль. Украсить листьями салата, зеленью и яйцом.
Читайте также