Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, креветок и риса


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки — 600 г.
  • грибы свежие — 200 г.
  • рис — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зеленый горошек — 100 г.
  • зеленый салат — 50 г.
  • майонез — 100 г.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, прокипятить 1 минуту, охладить. Грибы отварить и мелко нарезать. Измельчить белок яиц, желток растереть с майонезом. Салат мелко нарезать. Все перемешать, добавить зеленый горошек, майонез, соль. Украсить листьями салата, зеленью и яйцом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться