Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, креветок и горошка


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки — 400 г.
  • грибы свежие — 200 г.
  • картофель — 4 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • зеленый горошек — 150 г.
  • майонез — 2/3 банки
  • сок лимона
  • соль


Способ приготовления:

Креветки отварить, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком. Грибы отварить. Вареный картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, добавить к ним зеленый горошек, грибы и подготовленные креветки (оставить немного для украшения), заправить майонезом, посолить и осторожно перемешать. Выложить в салатницу, украсить зеленым горошком, кусочками яйца и креветками. Такой салат можно готовить из консервированных креветок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться