Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кальмаров с рисом и грибами


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 3 шт.
  • грибы свежие — 200 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • рис — 4 ст. л.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зеленый салат — 50 г.
  • майонез — 100 г.
  • томатный сок
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть и охладить. Грибы отварить. Кальмаров отварить, охладить, очистить от кожи и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами, ошпарить и охладить. Яйца нарезать полукольцами, листья салата - кусочками, зелень укропа порубить. Все перемешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и томатным соком. Посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться