Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, судака и огурцов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • судак — отварной 300 г.
  • отварные грибы — 150 г.
  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • сладкий маринованный перец — 1 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы и рыбу нарезать небольшими кусочками, отварной картофель и остальные продукты - соломкой. Все перемешать, заправить солью и майонезом. Вместо маринованного можно использовать свежий перец, предварительно испеченный в духовке. В этом случае добавить сахар и лимонный сок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться