Салат из грибов, судака и огурцов
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- судак — отварной 300 г.
- отварные грибы — 150 г.
- картофель — 2 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- сладкий маринованный перец — 1 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы и рыбу нарезать небольшими кусочками, отварной картофель и остальные продукты - соломкой. Все перемешать, заправить солью и майонезом. Вместо маринованного можно использовать свежий перец, предварительно испеченный в духовке. В этом случае добавить сахар и лимонный сок.
Читайте также