Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов и мяса кролика


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • мясо кролика — 400 г.
  • картофель — 3 шт.
  • свежие огурцы — 2 ст. л.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • майонез — 150 г.
  • фасоль консервированная в с/с — 150 г.
  • зеленый салат
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Картофель сварить в кожуре и очистить. Грибы отварить в течение 5 минут. Кролика сварить, отделить мясо от костей. Мясо, картофель, яйца, огурцы, помидоры нарезать ломтиками, зеленый салат и стручки фасоли - на 2-3 части. Все перемешать, посолить, добавить майонез и размешать. Посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться