Салат из грибов и мяса кролика
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 200 г.
- мясо кролика — 400 г.
- картофель — 3 шт.
- свежие огурцы — 2 ст. л.
- яйца отварные — 3 шт.
- помидоры — 2 шт.
- майонез — 150 г.
- фасоль консервированная в с/с — 150 г.
- зеленый салат
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Картофель сварить в кожуре и очистить. Грибы отварить в течение 5 минут. Кролика сварить, отделить мясо от костей. Мясо, картофель, яйца, огурцы, помидоры нарезать ломтиками, зеленый салат и стручки фасоли - на 2-3 части. Все перемешать, посолить, добавить майонез и размешать. Посыпать зеленью.
Читайте также