Салат из грибов и печени с картофелем и луком
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 150 г.
- картофель — 4 шт.
- куриная печень — 6 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить. Печень нарезать, обжарить при малой мощности в течение 5-7 минут. Отварной картофель, грибы и жареную печень нарезать, добавить рубленый лук, посолить, заправить растительным маслом.
Читайте также