Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, цветной капусты и каперсов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • петушиные гребешки — 100 г.
  • шампиньоны — 160 г.
  • цветная капуста — 200 г.
  • свежие огурцы — 150 г.
  • картофель — 100 г.
  • каперсы — 40 г.
  • майонез — 100 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

Гребешки отварить в подсоленной воде до готовности и оставить в бульоне. Грибы отварить. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, цветную капусту разобрать на мелкие кочешки; каперсы нарубить, отваренные шампиньоны нарезать ломтиками. Все продукты (кроме гребешков) смешать и заправить половиной нормы майонеза. Выложить в салатницу, сверху уложить отварные гребешки (гребнями вверх) и залить остальным майонезом. Посыпать желтками, протертыми через сито. Украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться