Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, ветчины с рисом и горошком


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 150 г.
  • ветчина — 150 г.
  • рис — 1/2 стакана
  • горошек зеленый консервированный — 1 стакан
  • майонез — 100 г. или 3 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки уксуса
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы отварить. Мелко нарезанную ветчину смешать с рассыпчатым вареным рисом, грибами, горошком и зеленью. Поперчить, посолить. Заправить майонезом или смесью растительного масла с уксусом. Готовый салат украсить листочками зеленого салата и кружочками красных помидоров.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться