Салат из грибов, ветчины с рисом и горошком
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 150 г.
- ветчина — 150 г.
- рис — 1/2 стакана
- горошек зеленый консервированный — 1 стакан
- майонез — 100 г. или 3 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки уксуса
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить. Мелко нарезанную ветчину смешать с рассыпчатым вареным рисом, грибами, горошком и зеленью. Поперчить, посолить. Заправить майонезом или смесью растительного масла с уксусом. Готовый салат украсить листочками зеленого салата и кружочками красных помидоров.
Читайте также