Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, курицы и маринованных огурцов


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • курица отварная — 400 г.
  • картофель отварной — 100 г.
  • маринованные огурцы — 200 г.
  • горошек зеленый консервированный — 150 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • сметана


Способ приготовления:

Грибы отварить, нарезать. Мякоть вареной курицы, грибы, нарезанные маринованные огурцы и картофель, зеленый горошек, заправить майонезом со сметаной (в равных пропорциях), посолить, положить горкой в вазу или салатницу. Украсить веточками зелени, можно посыпать тертым сыром и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться