Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, овощей и дичи


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • рябчики — мясо 1 рябчика вареного или жареного
  • картофель — 1 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • цветная капуста — 1/2 кочана
  • помидоры — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт. или 2-3 абрикоса
  • горошек зеленый консервированный — 75 г.
  • яйца — 3 шт.
  • зеленый салат — 50 г.
  • салатная заправка — 1/3 стакана
  • зелень укропа
  • соль


Способ приготовления:

Филе отварной или жареной дичи нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареную цветную капусту разделить на отдельные соцветия (кочешки); очищенный салатный сельдерей, свежие яблоки нарезать тонкой соломкой, вареный картофель, свежие огурцы - кружочками, помидоры и абрикосы - дольками, а салат зеленый - на 3 части. Грибы отварить. Подготовленные продукты сложить в миску, посолить, поперчить и заправить салатной заправкой, в которую для аромата можно добавить немного растертого чеснока или столовой горчицы. Готовый салат выложить горкой в салатницу и украсить зеленым салатом, свежим огурцом, ломтиками дичи, вареными яйцами, помидорами; посыпать укропом.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться