Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, дичи и зелени


20.02.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 300 г.
  • рябчики — мясо 1 рябчика вареного или жареного
  • картофель отварной — 3 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • спаржа — 100 г. или цветная капуста
  • морковь отварная — 1 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • салат — 10 г.
  • растительное масло
  • уксус


Способ приготовления:

Грибы отварить. На середину салатницы горкой поместить нарезанный "зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи "букетами". Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листья салата. При подаче на стол салат сверху посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться