Салат из грибов, курицы и картофеля
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 100 г.
- куриное мясо — 100 г.
- ветчина — 100 г.
- картофель — 2 шт.
- стручковая фасоль — 100 г.
- яйца отварные — 1 шт.
- зеленый салат — 250 г.
- зеленое яблоко — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и курицу отварить по отдельности. Грибы отварить. Салат и стручки фасоли нарезать на 2-3 части, остальные продукты - ломтиками. Все перемешать, заправить майонезом, солью, посыпать зеленью.
Читайте также