Салат из грибов с цыпленком и сельдереем


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • отварное куриное филе — 300 г.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы отварить. Вареное мясо, отварные грибы, небольшой корешок сельдерея и соленый огурец мелко нарезать, все смешать. Заправить майонезом, разведенным сметаной. Сверху салат посыпать черным перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК