Салат из грибов с цыпленком и сельдереем
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 200 г.
- отварное куриное филе — 300 г.
- корень сельдерея — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- майонез — 100 г.
- сметана — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить. Вареное мясо, отварные грибы, небольшой корешок сельдерея и соленый огурец мелко нарезать, все смешать. Заправить майонезом, разведенным сметаной. Сверху салат посыпать черным перцем.
Читайте также