Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, телятины и свинины


1
20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 150 г.
  • телятина жареная — или отварная 150 г.
  • отварная свинина — или жареная 150 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • майонез — 200 г.
  • лимонный сок — или уксус
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Грибы нарезать кубиками и обжарить. Все продукты нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и смешать с майонезом. Можно посыпать перцем.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

андрей  21.02.2013 в 16:51
просто офигенно!!!!!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться