Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов и ветчины с макаронами


20.02.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • ветчина — 200 г.
  • макароны — 200 г.
  • цветная капуста — 1 кочан
  • сельдерей — 2 корня
  • морковь отварная — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • уксус — 2 ст. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы отварить. Отварную морковь и сельдерей нарезать соломкой, капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде. К подготовленным овощам и отваренным макаронам добавить нарезанную ветчину, грибы, посолить и заправить растительным маслом, уксусом, майонезом и горчицей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться