Салат из грибов и ветчины с макаронами
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 200 г.
- ветчина — 200 г.
- макароны — 200 г.
- цветная капуста — 1 кочан
- сельдерей — 2 корня
- морковь отварная — 2 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- уксус — 2 ст. л.
- майонез — 3 ст. л.
- сладкая горчица — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварить. Отварную морковь и сельдерей нарезать соломкой, капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде. К подготовленным овощам и отваренным макаронам добавить нарезанную ветчину, грибы, посолить и заправить растительным маслом, уксусом, майонезом и горчицей.
Читайте также