Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов с рисом и жареной говядиной


20.02.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • говядина мякоть — жареная 250 г.
  • рис — 1 стакан
  • апельсин — 2-3 шт.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • майонез
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рис сварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Сок апельсина развести водой (1:7), добавить крахмал, закипятить и сразу смешать с майонезом. Грибы отварить. Рис, кубики мяса, грибы и кусочки апельсина перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить приготовленным соусом. Подавать охлажденным.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться