Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов и мозгов с лимонным соком


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • мозги говяжьи — 300 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • сок лимона — или уксус
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Мозги очистить от пленок и опустить в кипяток (2-3 стакана), добавив 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку уксуса и половинку лаврового листа. Варить до готовности, после чего вынуть из бульона и дать остыть. Нарезать ломтиками и уложить в тарелку. Мелко нарубить вареные яйца. Грибы отварить. Мозги посыпать яйцами, посолить, добавить грибы и залить подсолнечным маслом или уксусом. Посыпать зеленью петрушки и украсить дольками соленого огурца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться