Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, мяса и яблок


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 150 г.
  • мясо — 200 г.
  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • зеленый горошек — 150 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 150 г.
  • лимон
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа или петрушки


Способ приготовления:

Мясо, картофель и грибы отварить. Все продукты нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, соль, перец, лимонный сок, перемешать с частью майонеза. Полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться