Салат из грибов, мяса и яблок
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы (шампиньоны или любые другие) — 150 г.
- мясо — 200 г.
- картофель — 3 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- яблоки — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- зеленый горошек — 150 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез — 150 г.
- лимон
- соль, перец по вкусу
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Мясо, картофель и грибы отварить. Все продукты нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, соль, перец, лимонный сок, перемешать с частью майонеза. Полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.
Читайте также