Грибной салат с ветчиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы свежие — 200 г.
- ветчина — 100 г.
- картофель отварной — 4 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сметана — 1 стакан
- яйца отварные — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- уксус
- зеленый салат
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Грибы отварить. Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезать ровными дольками, перемешать. В сметану добавить уксус, горчицу, соль, сахар. Полученной заправкой залить подготовленные продукты. Украсить ломтиками яйца, помидорами и зеленью.
Читайте также