Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной салат с ветчиной


20.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г.
  • ветчина — 100 г.
  • картофель отварной — 4 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • яйца отварные — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • уксус
  • зеленый салат
  • зелень укропа или петрушки


Способ приготовления:

Грибы отварить. Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезать ровными дольками, перемешать. В сметану добавить уксус, горчицу, соль, сахар. Полученной заправкой залить подготовленные продукты. Украсить ломтиками яйца, помидорами и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться