Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из вареного мяса, грибов и лука


20.02.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное мясо — 100 г.
  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 100 г.
  • малосольные или свежие огурцы — 3 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зеленый лук — 100 г.
  • зелень укропа и петрушки
  • майонез — 200 г.
  • соль


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, потолочь с зеленью и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Грибы отварить. Добавить яйца, мясо и майонез. Все перемешать и посыпать зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться