Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейк в мультиварке


1
19.02.13
Сегодня мы готовим в мультиварке сочный стейк. Стейк приготовленный в мультиварке сохраняет все свои вкусовые качества, а главное соки. Мясо, приготовленное таким способом подарит море удовольствия!
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо

Стейк в мультиварке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стейк Нью-Йорк — 1 шт.
  • специи для стейка или соль и черный перец
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Стейк посыпать специями и дать минут 10 полежать при комнатной температуре.
ШАГ 1.

Стейк посыпать специями и дать минут 10 полежать при комнатной температуре.
Смазать стейк оливковым или растительным маслом.
ШАГ 2.

Смазать стейк оливковым или растительным маслом.
Включить мультиварку в режиме жарка, нагреть чашу. 	Выложить стейк и жарить под закрытой крышкой 2 минуты.
ШАГ 3.

Включить мультиварку в режиме жарка, нагреть чашу. Выложить стейк и жарить под закрытой крышкой 2 минуты.
Затем стейк перевернуть и снова жарить 2 минуты. Повторить эти же манипуляции еще раз.
ШАГ 4.

Затем стейк перевернуть и снова жарить 2 минуты. Повторить эти же манипуляции еще раз.
Готовый стейк положить на доску и дать 2-3 минуты полежать.
ШАГ 5.

Готовый стейк положить на доску и дать 2-3 минуты полежать.
Подать стейк к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать стейк к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Re  21.10.2018 в 14:31
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться