Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт блюда в мультиварке - на этот раз будем готовить вкусный и праздничный торт. Тесто для торта выпекаем в мультиварке, крем взбиваем в миксере и вот перед вами простейший рецепт ароматного и нежного тортика. Приглашаем всех на чай!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в мультиварке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, детский праздник Назначение: завтрак, ужин
В чашу миксера вылить сметану и половину сгущенного молока.
ШАГ 2.
Вбить яйца и хорошенько массу взбить.
ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок и ванильный сахар.
ШАГ 4.
Добавить соду с уксусом, размешать. Постепенно всыпать всю муку.
ШАГ 5.
Хорошенько взбить.
ШАГ 6.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто, включить режим выпечка. Выпекать 45 минут + 15 минут.
ШАГ 7.
Готовому коржу дать остыть в чаше, затем его вынуть и дать полностью остыть.
ШАГ 8.
В чашу миксера положить масло комнатной температуры. Влить сгущенку.
ШАГ 9.
Добавить сахарную пудру. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник.
ШАГ 10.
Корж разрезать на две части. Собрать торт: промазать первый корж половиной крема, положить второй корж. Обмазать верх и бока торта оставшимся кремом. Бока посыпать миндальными лепестками, а поверхность кокосовыми кранчами. Убрать готовый торт в холодильник на ночь.
ШАГ 11.
Разрезать торт на порционные куски и подать к столу.