Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты приготовления блюд в мультиварке


Готовить в мультиварке одно удовольствие. С ее помощью можно приготовить практически все, начиная от салатов и закусок и заканчивая пирогами и чебуреками. Все блюда в мультиварке готовятся быстро и сохраняют свои полезные свойства, так как используется меньшее количество жира. Кроме того, в мультиварке можно готовить и на пару - а значит можно готовить блюда для диетического питания. Мы собрали для вас самые вкусные и полезные рецепты для мультиварок!

Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!

Свинина с белыми грибами в мультиварке - отличный вариант вкусного обеда или ужина. Мультиварка все сделает за вас, вам необходимо только нарезать ингредиенты. Наимягчайшие ломтики мяса, ароматные грибы и овощи, блюдо простое, но невероятно вкусное. Особенно если подавать его к столу с картофельным пюре. Грибы берем замороженные, а при их оттаивании собираем жидкость, она нам еще пригодится. Если готовить блюдо со свежими грибами, нужно добавить во время тушения стакан воды или грибного бульона, чтобы блюдо стало более ароматным. Даже если вы не умеете готовить, это блюдо у вас точно получится!

06.05.24. 17:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свинина (мякоть), белые грибы, растительное масло, морковь, репчатый лук, чеснок молодой (зелень), сметана, соль, смесь сушеных прованских трав , сладкая паприка, картофельное пюре
68
Свинина, тушеная с луком в мультиварке
Свинина, тушеная с луком в мультиварке

Из двух ломтиков свинины можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи, а поможет нам в этом обычная мультиварка. И, даже если у вас нет мультиварки, такую свинину очень просто и легко приготовить в обычной сковороде с крышкой. Ломтики свинины просто тают во рту, становятся невероятно мягкими и сочными. Такую свинину можно подать с картофельным пюре, рассыпчатым рисом и лапшой.

26.03.24. 16:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная корейка, соль, приправа для мяса, специя "Лимонный перец", сладкая паприка, растительное масло, репчатый лук, кинза, чеснок, томатный кетчуп, красное вино
140
Солянка с копченостями в мультиварке
Солянка с копченостями в мультиварке

Когда готовишь в гриле, очень часто остаются копченые блюда, которые мы храним в морозилке, а затем используем их при варке супов, приготовления макарон и т. п. И, конечно же, при приготовлении любимой солянки. Но не супа, как вы могли подумать, а второго блюда из белокочанной капусты. Солянка с копченостями имеет более яркий вкус и аромат, ее просто приготовить в мультиварке.

19.02.24. 15:56
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
копченая говядина, копченые свиные ребра, жир, репчатый лук, морковь, шампиньоны, капуста белокочанная, красная паприка сладкая, соль, вода, лавровый лист, душистый перец горошком
163
Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре

Увидите в магазине говяжьи щечки, обязательно берите и готовьте самое вкусное блюдо, которое вы только пробовали. Говяжьи щечки деликатесное мясо, которое хоть и не предназначено для быстрой кулинарной обработки, типа жарки, зато имеет превосходные вкусовые данные. В этом мясе имеется много коллагеновых прослоек, которые в результате длительного томления распадаются и мясо просто тает во рту. Обычно щечки подают с картофельным пюре, так что не будем отступать от правил. Готовьте и наслаждайтесь непревзойденным мясным вкусом и ароматом, а также очень вкусным соусом из овощей и чернослива.

02.02.24. 13:32
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в мультиварке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжьи щечки, гранатовая соль, копченый чеснок, специя "Лимонный перец", растительное масло, морковь, репчатый лук, мясной бульон, лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздика, имбирь молотый, чернослив без косточек, картофельное пюре, зеленый лук
187
Говяжьи щечки в китайском соусе
Говяжьи щечки в китайском соусе

Мы уже не раз готовили говяжьи щечки, сейчас предлагаю свой новый фирменный рецепт. Что самое главное при приготовлении этого мяса? Важно правильно его потушить. Классический рецепт говяжьих щечек готовится с вином или пивом, но я предлагаю потушить щечки на китайский манер, используя любимые соусы и приправы. Готовое блюдо получается потрясающим, нежнейшее мясо, которое просто тает во рту и ароматный соус, которым обязательно нужно полить мясо и картофельное пюре.

25.12.23. 14:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжьи щечки, соль, специя "Лимонный перец", мука, растительное масло, острый перец, репчатый лук, зеленый лук, чеснок, гвоздика, черный перец горошком, кунжут, соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, сахарный песок, томатный кетчуп, вода, имбирь молотый, картофельное пюре
127
Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке

Если у вас есть говяжьи щечки, приготовьте из них очень вкусное и сытное блюдо. Готовить будем в мультиварке, потому что именно в ней щечки получаются самыми нежными и сочными, все мышцы отлично тают при длительном томлении. Мясо приобретает фантастический вкус и вместе с овощными получается очень вкусное и ароматное блюдо. Если хотите подать к блюду гарнир, приготовьте отварной картофель, картофельное пюре или рассыпчатый рис.

16.11.23. 14:10
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: тушение в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжьи щечки, адыгейская соль, специя "Лимонный перец", баклажаны, растительное масло, репчатый лук, специя "Итальянские травки", куриный бульон, белое сухое вино, лавровый лист, черный перец горошком, свежая зелень
237
Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками

Приготовить говяжью лопатку так, чтобы мясо стало невероятно мягким, довольно не простое дело. Но справиться с этой задачей нам поможет мультиварка. А если у вас ее нет, тушите мясо в казане или духовке. На приготовление блюда в мультиварке ушло более двух часов, на плите думаю оно увеличится. Готовое мясо обладает невероятным яблочным ароматом, это отличный вариант вкусного ужина для всей семьи.

08.08.23. 17:21
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжья лопатка, растительное масло, репчатый лук, яблоки, маслины, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, чеснок сушеный, сладкая копченая красная паприка, яблочный сок, пиво пшеничное (нефильтрованное)
224
Баранина с овощами, тушеная в мультиварке
Баранина с овощами, тушеная в мультиварке

Баранина с овощами, тушеная в мультиварке - простой в приготовлении рецепт очень вкусного обеда или ужина. Почему в мультиварке? Да все очень просто, можно долго тушить мясо в кастрюле или запекать в духовке, но именно в мультиварке баранина получается невероятно нежной, сочной, а время приготовления уменьшается вдвое. Закинул все ингредиенты и можешь, как говорится, гулять смело. Блюдо с глубоким вкусом и невероятным ароматом. Обязательно подавайте баранину с овощами с мягким хлебом, так как получается очень вкусная подлива.

17.04.23. 15:50
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
баранина мясо на кости, сельдерей, морковь, репчатый лук, картофель, цуккини, соус барбекю, вода, копченая паприка, смесь 5 перцев, сладкий перец, чеснок, зелень, растительное масло, соль
334
Овощное постное рагу с шампиньонами
Овощное постное рагу с шампиньонами

Предлагаем рецепт очень ароматного и вкусного овощного рагу с шампиньонами. Блюдо получается просто огонь, благодаря тому, что при его приготовлении мы добавили к овощам пасту из острых перчиков. На приготовление постного рецепта ушло всего 30 минут. Овощное постное рагу с шампиньонами можно подать к столу в качестве основного блюда, с отварным картофелем, рисом или макаронами. Оно превосходно как в горячем, так и в холодном виде. В холодном его можно использовать как намазку для бутербродов.

25.03.23. 17:02
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
харисса, баклажаны, кабачки, морковь, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, томатная паста, лавровый лист, душистый перец горошком, смесь перцев, соевый соус, сушеный базилик, растительное масло, петрушка рубленая
245
Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке

Если вы стали обладателем отличных мясных ребрышек, рекомендуем вам обратить внимание на данный рецепт. Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке это просто невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Очень нежное мясо, которое с легкостью отходит от костей, ароматные тушеные овощи, которые дополняют друг друга и создают угощение, от которого голова идет кругом.

20.03.23. 14:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, соль, копченая паприка, сладкая паприка, куркума, смесь перцев, растительное масло, капуста белокочанная, морковь, сладкий перец, лавровый лист, душистый перец горошком, томатная паста, вода
3502

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Rodica  22.08.2014 в 11:30
Спасибо,рецепты отличные,а главное все доступно и легко приготовить.
Ответить
Галочка  15.08.2014 в 16:11
Прелестно, возьму на заметку.
Ответить
Светка  24.12.2013 в 15:36
Мне тоже очень понравились рецепты, спасибо за подробную инструкцию.
Ответить
Алла  15.07.2013 в 17:59
Отличные рецепты. Беру на заметку.
Ответить



 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться