Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с печенью птицы


14.02.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • куриная печень — 200 г.
  • копченое сало с прожилками мяса — 50 г.
  • зеленый салат — 200 г.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • рисовое вино — 1 ст. л.
  • тимьян сушеный
  • соль, перец по вкусу
  • для соуса:
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • яблочный уксус — 1 ч. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • красное вино — 3 ст. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло, обжарить в нем печень, приправить тимьяном, посолить и поперчить по вкусу, добавить вино и перемешать. Сало нарезать кубиками и обжарить его до состояния шкварок. Листья салата вымыть, обсушить и выстлать ими дно салатника. Оставшиеся листья разорвать на маленькие кусочки. Вес ингредиенты соединить и перемешать. Выложить в салатник. Приготовить соус из горчицы, уксуса, вина, масла и соли и залить им салат. Посыпать измельченной петрушкой. Петрушку можно не использовать для украшения, а добавить в салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться