Салат с печенью и орехами
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- салатный микс — 200 г.
- помидоры черри — 100 г.
- куриная печень — 300 г.
- растительное масло — 3 ст. л.
- красное сухое вино — 80 мл.
- соус демиглас — 10 г. сухого
- соль, перец по вкусу
- кедровые орехи
- для соуса:
- лук шалот — 50 г.
- малиновый уксус — 50 г.
- оливковое масло — 50 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Печень обжарьте в масле, добавьте разведенный соус демиглас без комочков и красное вино. Приправьте по вкусу и слегка выпарьте. Приготовьте малиновый соус: мелко порубите шалот и перемешайте его с остальными ингредиентами. Выложите на тарелку кусочки печени, салатные листья и половинки помидоров. Посыпьте орешками и заправьте соусом.
Читайте также
- Салат с печенкой, помидорами и яйцами. Угощение для праздников и будней
- Салат с печенью, рукколой и зеленым горошком
- Салат из печени с грушей и рукколой
- Салат с печенью
- Салат с куриной печенью и салатом
- Салат "Интересный"
- Салат "Печенкин"
- Салат с куриной печенью
- Салат Лебединая верность
- Салат Венеция