Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с печенью и орехами


14.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салатный микс — 200 г.
  • помидоры черри — 100 г.
  • куриная печень — 300 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • красное сухое вино — 80 мл.
  • соус демиглас — 10 г. сухого
  • соль, перец по вкусу
  • кедровые орехи
  • для соуса:
  • лук шалот — 50 г.
  • малиновый уксус — 50 г.
  • оливковое масло — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Печень обжарьте в масле, добавьте разведенный соус демиглас без комочков и красное вино. Приправьте по вкусу и слегка выпарьте. Приготовьте малиновый соус: мелко порубите шалот и перемешайте его с остальными ингредиентами. Выложите на тарелку кусочки печени, салатные листья и половинки помидоров. Посыпьте орешками и заправьте соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться