Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говяжьей печени со спаржей и йогуртом


14.02.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 300 г.
  • консервированная спаржа — 300 г.
  • фасоль отварная — 1 стакан
  • натуральный йогурт — 2/3 стакана
  • соль


Способ приготовления:

Спаржу отцедить от сока, вынуть из банки и нарезать маленькими кусочками. Говяжью печень нарезать кубиками, удаляя крупные жилы, соединить с вареной фасолью и спаржей, заправить майонезом или йогуртом, при необходимости посолить и хорошо перемешать. Полученный салат выложить горкой в салатник, выдержать 10-15 минут в холодильнике и подать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться