Рецепты салатов из печени
Салаты из печени - это всегда красиво, быстро и очень вкусно. Печенку в салаты можно класть теплой, сразу после тепловой обработки или в остывшем виде. И в том, и в другом случае - результат будет превосходным. Для приготовления салатов из печени можно использовать любую печенку - телячью, куриную, индюшачью. Главное, чтобы она была свежей. Предлагаем вашему вниманию подбор салатов с печенью.
Обожаю такие рецепты, когда одно блюдо может заменить весь полноценный обед или ужин. Нежнейшая печенка, острый перчик, хрустящий огурчик, фасоль и грибы, все продукты прекрасно сочетаются друг с другом. Салат великолепен как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте салат к столу с ломтиками свежего хлеба.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

Яркий и очень вкусный салат, который запросто может заменить полноценный обед или ужин. Хрустящие листья салата, кусочки нежнейшей обжаренной печенки, яркие и сочные томаты черри и вареные яйца, отлично сочетаются друг с другом, создавая очередной кулинарный шедевр, который сможет приготовить даже начинающий кулинар.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

В жаркую погоду или когда совсем не хочется долго стоять у плиты, на выручку придет очень простой рецепт вкусного и сытного салата. Сейчас, когда сезон свежей зелени, молодого горошка, предлагаем вам рецепт невероятно вкусного и полезного салата с печенью, рукколой и молодым зеленым горошком. Яркий, красивый и безусловно очень вкусный салат на обед или ужин за 30 минут.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

Очень простой в приготовлении салат, который разнообразит ваше меню летом и зимой. Салат из печени с грушей и рукколой заменит собой целый обед или ужин. Нежные ломтики печенки, ароматная груша, пряная руккола и сыр делают салат сытным, легким и очень вкусным.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

Надоели традиционные салаты, хочется чего-то новенького. Предлагаем вашему вниманию рецепт очень простого вкусного салата из печени. Печень можно брать любую - куриную, говяжью или как в нашем случае - утиную. Салат получается сочным и ароматным, он прекрасно впишется в любое праздничное застолье. Перед подачей дайте салату пропитаться минимум час, а затем смело подавайте к столу.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат


салаты с печению мне понравились теперь я буду их готовить для своих детей