Бутерброд с форелью и апельсинами


728
11.02.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: завтрак, обед

Бутерброд с форелью и апельсинами

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 1 ломтик
  • форель слабосоленая — 40 г
  • апельсин — 1 шт.
  • репчатый лук
  • для соуса:
  • майонез — 1 ст. л.
  • горчица русская (готовая) — 1 ч. л.
  • мед цветочный — 1 ч. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Тонкими ломтиками нарезать форель.
ШАГ 2.

От апельсина отрезать 2 тонких кружочка.
ШАГ 3.

Майонез смешать с горчицей и медом.
ШАГ 4.

Лук очистить. Для бутерброда достаточно отрезать кружок лука и разделить его на кольца.
ШАГ 5.

Соусом намазать хлеб, сверху положить кружочки апельсина, ломтики форели, колечки лука. Можно украсить зеленью. Бутерброд готов.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться