Сыр адыгейский на гриле с персиками и медом


512
09.02.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, день влюбленных
Назначение: завтрак, ужин

Сыр адыгейский на гриле с персиками и медом

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский — 100 г.
  • персики консервированные — 2 шт.
  • мед цветочный — 1 ч. л.
  • бальзамический крем — 1 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • розмарин — 1 веточка


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Сыр нарезать толстыми ломтиками.
ШАГ 2.

С помощью кулинарной кисти смазать сыр и персики маслом.
ШАГ 3.

Разогреть сковороду гриль, поджарить на ней персики и сыр с двух сторон.
ШАГ 4.

Переложить все на теплую тарелку, полить медом и бальзамическим кремом. В горячие персики положить по веточке розмарина.
ШАГ 5.

Десерт тут же подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться